年會資訊 *

2020年整全心靈醫治年會
-主題訊息: 《未看見的遺漏》

年會包括:三個大型講座、五個工作坊於本年六至八月舉行

退修營- 按此 |講座 - 按此 | 工作坊 - 按此 |佈道會 - 按此 |

宣傳單張 - 按此 | 海報 - 按此 |

拉法2020年會短介


《未看見的遺漏》過去一年香港經歷了不一樣的時間,對每一個人留下難忘的經歷,情緒上深被影響,令家庭、朋友、教會、甚至工作之間的關係也有所變化,我們都需要時間和空間作內在的整理和癒合,今年盼望藉着這個「未看見的遺漏」的主題,幫助大家擴展自己的視野和角度,意識自己的盲點和執著,以不同更多角度和寬闊的眼光去觸碰自己未看見的遺漏,盼望藉着今年的年會,可以幫助大家一起去更多認識自己及別人遺漏的一面,彼此在生命癒合的路上攜手同行!
葛琳卡博士
拉法基金會義務總幹事兼創辦人

近年港人受着社會運動和嚴峻疫情影響,身心靈都備受挑戰;家庭生活、工作規律都被打亂,要學習新技能,經濟受到衝擊,需要不斷調適,個人也不容易安靜以重新得力。
今年整全心靈醫治年會的主題「未看見的遺漏」,透過多場講座、工作坊,有助我們反思自己的處境、思想、經驗,意識自己的感受與盲點,並探討如何與家人、同事、朋輩等突破溝通,增進關係,共渡逆境。
費用全免,鼓勵大家踴躍參加,並邀請家人、朋友一同學習,祝福自己,祝福他人。
梁惠珍女士
福音證主協會
副總監(培訓事工)

年會對象︰

任何人士 (歡迎︰輔導/心理學教授及學生、輔導員、社工、領袖執事、教牧同工、牧養關顧員、團契導師、小組組長、家長、教師及助人者等報名參加)

 

整全心靈醫治年會目的:
1) 探討信仰與心理學的整合,以及如何面對在實踐「信仰化心理學」中的危機。
2) 探討何謂「情緒流感自癒」,以及如何在教會群體裏實踐靠著神經歷情緒流感自癒。
3) 提供交流平台予不同的心靈醫治者商討如何輔助人們去經歷自癒的過程,其中包括神學家、牧者、基督徒專業輔導員、心理治療師、屬靈操練者等等。
4) 探討如何幫助同行人去渡過情緒流感自癒的過程。

 

免費大型講座 /工作坊網上互動平台

2020 年會歡迎網上登記報名
連結報名:
https://qrgo.page.link/Lc7BY
報名/查詢熱線: 2600 4288︱Whatsapp: 6731 5014
機構網頁:www.raphahk.org

主辦:拉法基金會  
協辦:土瓜灣浸信會︱福音證主協會︱明光社
支持團體 / 教會:澳門中國信徒佈道會 ︱ 新希望浸信會景林堂︱基督教播道會調景嶺新堂︱竹園區神召會坑口堂︱基督教角聲佈道團 (香港分會)|



年會義工招募:網上登記

版權保留_2020 © 拉法基金會