陳韻濤小姐 Jennifer Chan BCaBA, BA, MA

- 認証應用行為助理分析師 Board Certified Applied Behavior Assistant Analyst

- 心理學文科學士 BA in Psychology (Kwantlen Polytechnic University)

- 輔導碩士候選人 MA in Counselling (City University of Seattle)

陳韻濤小姐參加加拿大拉法是一個偶然的安排,卻超乎她所想所求。2009年她於一個心理熱線中心當義務工作,同期訓練中有一位師母邀請她成為組長。她覺得這事工很有意義,明白上帝透過這事工要陶造她。於是她開始接受一連串艱辛的訓練,令她認識更多的她。最令她感動是每一個組長於訓練中非常投入,鼓勵她有勇敢面對自己過往的經歷、與他們分享脆弱及掙扎等,在這過程中,目的希望能經歷上帝的醫治,使她更有把握和信心去幫助小組組員,沒料到透過拉法,不只是一個事工卻更是一個經歷上帝奇妙醫治的平台。

Miss Jennifer Chan (陳韻濤小姐) ,她是一位認証應用行為助理分析師。於三年前決定繼續深造心理碩士學位,她有一顆「活潑童心」,最怕Clingy,不想麻煩別人。其實她為人精靈,有很多「絕佳」主意,本來沉悶的活動,有她生色不少,亦因為她不離不棄的精神,於不少的退修營會中幫助很多有需要的弟兄姊妹達到最好預期的效果。

 

上帝藉著加拿大拉法基金會讓她更深了解自己,又靠著葛博士悉心教導,讓她與神的關係更加親密。上帝的同在令她不怕面對負面的情緒,接受真正的自己。由於前數年要完成碩士學位,未能參加加拿大拉法基金會的短宣,很懷念組長團隊。藉著上帝給各人的恩賜,服待不同的地方有需要的學員,並學習一起依靠上帝的力量,是一件多麼美好的事。雖然每一次短宣均分奪秒,但看見學員們的改變又覺得辛苦是值得的。感謝上帝的邀請,讓她能見證祂的信實和醫治的大能。學習繼續捉緊耶和華的應許,活出最豐盛的生命!

版權保留_2019 -2020 © 拉法基金會