謝陸麗儀  Winnie Tse
專業輔導員
適用語言:粵語、國語及英語

專業輔導碩士

工商管理碩士 

管理學學士

認證危機輔導員

T-JTA訓練證書

國家婚姻家庭諮詢師

 

陸女士於美國Olivet Nazarene University取得專業輔導碩士學位,並獲成績優異獎。她曾任職中學教師多年,後於出版、資訊科技、基督教事工等不同機構擔任行政及管理工作,擁有豐富人生及職場經驗。持守接納、尊重、關懷與愛的信念,陸女士致力結合心理輔導及心靈關顧,為個人、婚姻及家庭提供適切的輔導,她也經常帶領成長及情緒支援小組,促進個人成長及人際關係的健康發展。多年於拉法基金會擔任義務小組組長。

謝陸麗儀Winnie

拉法是一個願意被神醫治的群體。

拉法是一個彼此接納守望的平台。

拉法是一個坦誠邁向成長的過程。

 

從認識、接觸、參與、投入拉法,是從做輔導實習的組長開始,已是七年多前的事了。感恩這些年來,通過參加課程小組、帶領小組和在Dr. Kot 的督導下,更深層的認識自己,也發現了一些自己未曾意識在成長時形成的創傷,以致影響自己的思想和行為。在這個群體聚集中,我逐步認清了真相 ---- 就是我實在不能再依靠自己,甚至自己的習慣「殷勤」,來成就生命,只有全然、不斷依靠主才能真正的邁向豐盛。在拉法這平台上,我們學習彼此接納尊重、互相守望扶持、坦誠對神對人,一起走著這被神醫治的歷程。

感謝Dr. Kot, 各位組長、組員,是你們的勇氣、堅持、對我的不離不棄,陪伴我走下去。

感謝召我們出黑暗入奇妙光明、為我們成就救贖恩典的主耶穌基督!

版權保留_2019 © 拉法基金會