拉法的信念

拉法基金會是從探討中去實踐,
一個基督教理念的的心靈醫治概念! 

 

這個基金是神的事工,祂是當中的奇妙策士,編排整個基金的異象、使命、宣言、信念和運作,因此禱告神的引領是事工重要的關鍵,禱告神求主扶持引領十分重要,我們義工團隊會按自己的日常生活作息,每日安排較便捷的時段,每節為15分鐘,節數不限,為基金事工禱告,求神垂聽、帶領、保守。我們希望你也能與我們一起以禱告的手,支持這個事工,並且經歷神奇妙的作為。現呼召熱心的弟兄姊妹參與「齊心禱告行動」。

 

如你願意成為拉法基金「齊心禱告行動」的一份子,每日願意撥出一小段時間,為基金事工禱告(每段時間15分鐘,段數不限)可把姓名及禱告的時段(例如:8:00至8:15am) 加入到 Raphahk Blog ,我們會把你參與禱告的時段一併編入義工禱告時間表上,使我們仰望神的心意倍添,同心一意為主的事工協力禱告。


代禱事項包括:

  1. 為拉法基金事工祈禱

  2. 為基金義工團隊的健康及在工作上,求主看顧保守。

  3. 為全港教會祝福

  4. 為情緒受困擾的弟兄姊妹代禱,求主安撫心靈,重新得力。

(詳情請參考每月的代禱事項) 每月一次的祈禱感恩會是我們事工的重點。

版權保留_2019 © 拉法基金會