拉法十年我見- 謝惠音 Dora TSE

 

感谢主能讓我有機會参與作為组長的事奉,除了自己成長外,也喜見‘’她‘’的不斷成長。


感谢主對拉法的眷顧, 拉法從情绪四重奏開始,逐漸發展至有海外的培訓,心理营,心理劇,自覺篇……當中義務總幹事,職员,一班義務的組長,

各事務的義工,都投放了不少心機,時間。能身為其中一員,也是我的榮幸。


感谢主對拉法組員的愛護,開心見到组員在忙碌中趕來開小組,開心見到组員間的互相支持,學習接纳自己和别人;開心見到組員能夠從情绪困擾中,

掙扎中, 逐渐釋放,成長……

 

神未曾應許天色常藍,但祂卻應許生活有力,讓我們更能經歷祂的偉大和奇妙。拉法的發展便是一個好的證明。在未來的日子,盼望主能繼續藉著拉法,

讓她在情緒治療中,讓更多人受益蒙福, 願榮耀歸主。



學歷及專業資格:

專業輔導碩士 (MA Professional Counselling , Olivet Nazarene University (USA), 美國奧利韋拿撒勒大學)

訓練及業績管理碩士(MSc Training and Performance Management, University of Leicester (UK), 英國李斯特大學)

心理學及專業研讀學士(BSC (Hons) Psychology and Professional Studies , Cheltenham & Gloucester College of Higher Education

                                      Centre for Advanced Studies (UK), University of Gloucestershire, 英國格鲁斯特郡大學)

公共政策及管理學士( BA (Hons) Public Policy & Management , University of Luton (UK) 英國盧敦大學)

 

 

註冊社工 (Registered Social Worker)

認證危機輔導員(Certified Crisis Chaplain)

Health Pointe 3.0 Coach

版權保留_2019 © 拉法基金會