加拿大温哥華小組組長統籌

馬淑君女士 (Selina Ma) MSW, RSW, ICEEFT

-註冊臨床家庭治療師Certified Clinical Family Therapist (MSW, RSW,ICEEFT)     

-社會科文學學士 (加拿大達豪斯大學 Dalhousie University)     

-社會工作碩士 (中文大學 Chinese University of Hong Kong)                     

-認証註冊導師 『釋放地帶』 (The Unloading Zone)                             

-認証註冊卑斯省省政府皇家騎警的復康公平服務令導師(RCMP Restorative Justice Forum)     

-情緒取向夫婦治療專業認証及專業認証治療師課程(Emotionally Focused Couples Therapy and    Certification as an EFT Couples therapist)

馬淑君女士 (Selina Ma),註冊臨床家庭治療師 (Certified Clinical Family Therapist),對於個人身心發展、婚姻衝突、親子溝通問題與不同情緒病之治療等具豐富經驗。並且致力加拿大華人心理健康教育及幫助夫妻重建關係的工作,工餘時間,服事多間教會,並幫助有需要的軟弱肢體及未信者,提供心理諮詢等。  

 

Ms. Selina Ma (馬淑君女士) ,是一位註冊臨床家庭治療師。最怕Yucky,嘔心的 被人掏手觸摸的食品令她彈開!可惜她的嬰孩創傷令她最不能捱餓,若不止餓,怨聲不絕且極度痛苦!無心插柳於2011年十一月開始義務加入加拿大温哥華拉法基金會組長團隊,並自薦負責聯絡各組長及統籌訓練組長課程,為減輕行政統籌負擔。

 

加拿大及海外小組組長的人數一直嚴重「青黄不接」,人手長期短缺,雖然積極邀請合適的人,嚴竣的訓練卻令人卻步!若不是耶和華的保守,恐怕拖誤帶領小組的工作,希望弟兄姊妹為加拿大及海外小組組長代禱。

版權保留_2019 © 拉法基金會