短宣行程

「神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。」(約翰一書4:16)

中國湖南長沙短宣(9月8日-9月11日)

感謝上帝的預備!「Level 1情緒四重奏密集課程」將在2012年9月8-11日湖南長沙‧國際關心中國慈善協會舉辦,該會為一所照顧孤殘兒童的服務機構。

拉法基金會將向中心的職員提供訓練一個為期四天的『整全心靈醫治培訓課程』。(現約有40多人已報名參加)

 

現誠邀您一同參加是次服事,雖然該中心並非基督教團體主辦,但大家可以將以往在課堂上所學習、所經歷的與當地朋友分享,也能藉此實踐課堂所學,把神的愛和接納帶給他們,讓他們經歷情緒被醫治,生命被建立,更有力地服侍孤殘兒童,使他們健康地成長。

 

如您身邊有朋友能操一般普通話,又想參與服事,也歡迎他們一同報名參加。一起祝福中國內地有需要的朋友們,經歷上帝的醫治!

 

詳細資料如下:

 

地  點:中國湖南長沙

活動目的:服侍孤殘兒童,把神的愛和接納帶給他們,讓他們瞭解自己的情緒運作,更能適切地接納、表達、轉化及管理自己的情緒,經歷情緒被醫治,生命被建立,使他們健康地成長。

服侍對象:孤殘兒童

報名資格:基督徒,如曾讀本會課程或懂普通話為佳

基本費用:$5,000 (已包括火車等接駁交通費、住宿、膳食、舉辦場地、教材費用)


 

填妥報名表後,將會收到奉獻表格,期望您透過個人籌款,用以資助其他有經濟困難的同行肢體和國內參加者。鼓勵您與身邊的人分享並獲奉獻支持。


 

<義工招募報名表格及免責聲明2012>>

 

版權保留_2020 © 拉法基金會