2014年整全心靈醫治年會
《結束不斷的失聯-「連繫」導向的人生》
退修營:

<招募年會義工> 

年會首頁 - 按此 | 教牧同工培訓/教牧同工退修營- 按此 | 講座 - 按此 | 工作坊 - 按此 | 佈道會 - 按此 | 我有失聯嗎?自我測驗問卷 答題紙 - 按此 |


 

「突破生命中反反覆覆的失聯」退修營(HK14C17)

(由於反應熱烈,宿營名額已滿,即日起報名人士將列入後補名單,將作不留宿的參加安排,並另行聯絡各位有關詳情)

簡介:與你檢視原生家庭經歷導致失聯的模式,一起面對因過去傷害而導致的失聯,經歷神愛的醫治,突破自己反反覆覆失聯的恐懼,更新學習「連繫」的相處模式,與人相處關係更加融洽,減少不必要誤會!

 

日期:2014年11月21日至23日(五至日),入營下午4:00,出營晚上9:00

地點:烏溪沙青年新村

費用:一律HK$ 1,400(2014年8月1日下午五時正或之後HK$1,500)。劃一收費;不設費用減免、半營減費、不用餐收費。一經報名,若因個人理由退出者,費用恕不發還。

對象:適合所有人士,歡迎非拉法學員

海報 - 按此

報名表 - 按此

網上報名 - 按此

 

*********************************************************

 

「突破生命中反反覆覆的失聯」心理劇退修營(HK14C18)

(由於反應熱烈,宿營名額已滿,即日起報名人士將列入後補名單,將作不留宿的參加安排,並另行聯絡各位有關詳情)

簡介:以心理劇(Psychodrama)形式,讓您重演某個失聯的場景,同場學員透過參與角色並隨著劇中引起同鳴,一同體驗和經歷過去的傷害如何導致失聯,並且經歷耶穌在傷痛中的醫治,感受主愛的擁抱,學習更真實的表達自己,不再靠失聯去逃避和防衛! 

 

日期: 2014年11月21日至23日(五至日),入營下午4:00,出營晚上9:00

地點:烏溪沙青年新村

對象:適合拉法學員,必須曾參與Level 1、2、3退修營學員

費用:一律HK$ 1,400(2014年8月1日下午五時正或之後HK$1,500)。劃一收費;不設費用減免、半營減費、不用餐收費。若因個人理由退出者,費用恕不發還。

海報 - 按此

報名表 - 按此

網上報名 - 按此






 

主辦:拉法基金會

協辦:影音使團人生熱線 福音證主協會 角聲使團 中國基督教播道會港福堂 基督教宣道會調景嶺新堂 基督教恩霖堂長沙灣堂  基督教香港信義會元朗區生命堂

支持:真証傳播 宣道出版社 中華基督教會鰂魚涌堂

版權保留_2020 © 拉法基金會