整全心靈醫治系列課程

請選擇課程:

請於開課前細心閱讀「學員指引」,以免對課程要求及須知有所遺漏。謝謝!

 

301、302、303、311、312 (前為3A課程) 幫助學員認識我是誰,包括我的形像、情緒、性格、身體、身分、性別、愛的語言、心及夢。並且學習重整現在的我、回顧我的屬靈生命的軌跡、以及自己與聖父、聖子和聖靈的關係,包括回顧我與神的關係、靈界的接觸、屬靈的家、天父與我、耶穌與我、聖靈與我:需要被神的真理潔淨,經歷耶穌的醫治,面對與神關係的阻隔,以致我們可以寬恕和釋放那些傷害我們的人,宣告自己是被神揀選和救贖的,為神創造的自己而感恩,將生命歸給創造自己的主!

Level 3 課程-生命更新的醫治-與耶穌共渡生命中的憂怒哀樂-教牧課程

暫時未有最新課程

如對課程有任何疑問,可致電 2600 4288 或 電郵至 : info@raphahk.org

版權保留_2019 -2020 © 拉法基金會