整全心靈醫治系列

心靈整合醫治-情緒、靈命,禱告的更新

2021-2022年-退修營(香港)

WhatsApp Image 2021-10-18 at 3.53.11 PM.jpeg

HK21C04O「苦難中看見上帝的手》退修日營- 網上醫治日營 (粵語/普通話)

 

 

目的 :  苦難對你是否仍然是一個心中解不開的結,不明白上帝為何容許苦難?甚至坐視不理?祂的沈黙甚至令你無語問蒼天,影響你看人生為悲觀無奈,帶着一種苦澀活看餘下的生命。此退修營幫助大家探索以上的問題,向上帝打開心中的結,將對苦難的謎思,與上帝展開對話,等候上帝的回應,聆聽上帝的心聲,藉着苦難與上帝連結!

  由12 月25、26、27、1 月1日  以網上會議形式舉行
          
  聚會及小組日期、時間詳情及報名表或✏網上報名 

 

whatsApp 查詢 +852-6713-5014
因這是網上醫治營, 参加者是無分地域。 請立刻網上登記, 以確保學位。這醫治營吸納世界各地的學員, 時間上特別適合居住於美國, 加拿大, 亞洲, 澳門, 澳洲及紐西蘭國家的人仕參加。歡迎轉發到當地的親友。