關注到最近新型冠狀病毒疾病「COVID-19」影響,避免人多聚集,本會決定取消或推遲2020年2月2日至2020年2月24日有關課程或活動。

拉法與神十年同行

拉法全球事工精選回憶錄 

    2018 | 2017 | 2016

傑出孩子學堂

2019 年拉法基金會將開展一系列的親子事工,及Facebook網上平台,並且拉法基金會將會與公益電視合作拍攝一系列的親子互動電視節目,盼望大家以禱告和奉獻支持,幫助更多有需要的家庭!現正尋覓今年年初願意參與拍攝的親子示範家庭,願意參加的家庭會得到親子專家對教養方式的建議。有意者請以電郵回覆 parenting@raphahk.org 或致電拉法 2600-4288

 「心慌慌,路茫茫:前路誰掌舵」(心理劇) 醫治日營 (日期延至4月11-13日)

網上報名︰https://forms.gle/aCLf8xg4VfqogJvN6

  安靜親近主 :

  讓神安撫每一颗惶恐的心 
   (以下時區同步舉行)

   舉行時間 :

   2月29日 9:30 am-11:00am         (HST)-香港
   2月28日

   5:30 pm-7:00 pm  (PST)

   6:30 pm-8:00 pm  (MST)

   8:30 pm-10:00pm  (EST)
   網上報名 :   

   https://qrgo.page.link/Tkb3u

​香港

澳門​

 

 

 

WhatsApp Image 2019-10-25 at 6.13.41 PM.
精彩人生下半場 V1.jpg
HK 20CC08 _安靜親近主v2.jpg

聚一聚 : 走出自我保護圈,體驗社會相交


時間 : 7pm - 8:30pm
日期 : 2020年3月19日(四) 
地點 : 九龍馬頭圍道37號紅磡商業中心B座405室
收費 : 免費 /奉獻
導師 : 專業輔導員


已接受報

      

兒童遊戲治療服務需求

聚一聚V4.jpg

注要:  請填寫興趣的範圍,例如 - 育兒、衝突、個人成長、婚姻關係、工作壓力。

加入聯絡電郵名單

版權保留_2019 -2020 © 拉法基金會